Механизм формирования цены готовых штор

← Вернуться к списку

Механизм формирования цены готовых штор

Нет нужды объяснять преимущества готовых занавесей. Их приобретение дает возможность сразу оформить оконный проем, преобразить интерьер, не затрачивая времени на пошив. Но некоторые потребители считают, что на все готовые шторы цена будет слишком высокой. В попытке сэкономить они приобретают ткани для самостоятельного изготовления. Не всегда такие попытки заканчиваются удачно. В создании этих изделий требуется определенный опыт, навыки. Выгодно купить занавеси можно в салоне «Шторэль», на готовые шторы цена у нас установлена приемлемая, доступная для всех потребителей.

От чего зависит стоимость готовых штор?

Для того чтобы грамотно выбрать изделия, учитывая финансовые возможности, нужно понять, из чего складывается на готовые шторы цена. Есть несколько основополагающих факторов:

  • вид материала;
  • сложность фасона;
  • комплектность.

Изделия, изготовленные из натуральной материи, стоят дороже синтетических аналогов. Но искусственные материалы незаменимы, если занавеси приобретаются для кухонь, открытых веранд, заведений общепита и др. Простые конструкции с прямыми полотнами не требуют выполнения сложных операций, что сказывается положительно на окончательной стоимости. Полный комплект, включающий портьеры, тюль, ламбрекен, подвязки, обойдется дороже, чем обычный набор из двух полотен и тюля.

Дополнительные факторы, влияющие на цену

Потребители, для которых стоимость является важным фактором, обратили внимание, что на готовые шторы цена в салоне «Шторэль» ниже, чем в специализированных магазинах. Это результат:

  • льготных закупок материала у деловых партнеров;
  • наличия собственного производства;
  • грамотной ценовой политики.

Не только доступная на готовые шторы цена является нашим преимуществом, мы осуществляем оперативную доставку на дом, экономим ваши силы и время.