Шторы на петлях

← Вернуться к списку

Шторы на петлях

 

Изготовление штор в  Новосибирске — основное направление деятельности салона – ателье «Эль Люкс». Мы создаем качественные и красивые варианты на основе ваших пожеланий и модных тенденций. Наши дизайнеры выполнят все замеры и помогут вам определиться с внешним видом будущей модели на заказ.

Петли — прочный и надежный элемент крепления, который можно применять в различных дизайнерских интерпретациях. Такие детали могут крепиться на любой вид карниза и кардинально менять внешний вид окон. Вы сможете с легкостью создать в помещении комфортную и уютную атмосферу!

У нас можно заказать пошив штор в различном дизайне:

Узкие и изящные петельки хорошо сочетаются с легкими тканями (шифон, органза). Визуально создается эффект воздушности и полета, подчеркивается романтическая обстановка.

Усилить шарм средиземноморского стиля способны занавески из ярких тканей, подвешенные на кованую штангу. У нас доступные цены на пошив штор из хлопка, которые часто украшаются петельками-завязками.

Ряд широких крепежных элементов выбирается обычно для плотных тканей. Если занавеска предназначена для этно стиля или кантри, ее поверхность может украшаться тематической графикой и узорами.

Занавески на заказ обычно содержат нашивные крепежные элементы, которые пристрачиваются к лицевой части или изнанке тканевого полотна. Яркие, насыщенные и колоритные ткани дополняются деталями в простой геометрической форме. Тонкий шифон можно эффектно дополнить бантиками. Узлы из веревок будут уместными в стиле кантри. Для ажурной гардины хорошо подойдут кружевные или рюшные петельки. Элементы в виде пуговиц используются на занавесках в этно тематике. Если же ткань атласная, то подойдут перламутровые декоративные пуговички, для льняного полотна — деревянные.