Меню

Алиса с кошкой мамой

«Попадет в приют»: мать тяжелобольной Алисы Аршавиной боится за будущее маленькой внучки

Как призналась бывшая жена Андрея Аршавина, на ее теле стали появляться некротические язвы, из-за которых качество ее и без того непростой жизни снова резко ухудшилось. После того, как врачи наконец-то решили отпустить тяжелобольную пациентку домой, молодая женщина намерена все время проводить исключительно со своими детьми.

Пока Алиса Аршавина вела ожесточенную борьбу с недугом, ее наследниками занималась исключительно ее мама, Наталия Сарычева. Сейчас журналистке также приходится несладко, ведь ей необходимо регулярно ездить на перевязки и прочие процедуры. Зато мать Андрея Аршавина даже не скрывает, что считает болезнь Алисы некой карой за постоянные вымогательства денег с ее наследника. Не так давно между мамой Алисы и родительницей известного футболиста состоялся непростой разговор, в котором Наталия Сарычева напомнила другой бабушке о наличии у нее маленькой внучки.

«Ты никогда не думала о том, что Алиса очень тяжело болеет, я тоже уже в возрасте. Сейчас, к примеру, сдам, буду плохо себя чувствовать. А как же ребенок?» — спросила оппонентку Сарычева.

По словам Татьяны Аршавиной, она в любой момент готова забрать Есеню к себе на воспитание, а это довольно удивительно с учетом того, что женщина уже давно не интересовалась судьбой самой младшей дочери своего наследника. В последнее время дама усердно пытается выгнать экс-невестку с детьми из дома, который был предусмотрительно куплен футболистом накануне свадьбы с журналисткой.

«Случись что, Есеня попадет в приют», — со страхом в голосе произнесла мать Алисы Аршавиной, которой пока удается справляться с воспитанием троих внуков практически в одиночку.

Источник

Моя шотландская кошка Алиса

Мне 22 года, и у меня много питомцев. Сегодня я расскажу о появлении в своем доме кошки Алисы.

На тот момент, когда я захотела приобрести кошку, у меня была собака. Так же я уже работала и могла сама себе позволить в финансовом плане приобрести еще одного питомца. Но вот жила я до сих пор с родителями, поэтому появление нового члена семьи надо было согласовать со всеми. И что Вы думаете? Мама была в ужасе от одного моего упоминания о еще одном питомце, а уж тем более о сфинксе (лысая кошка). Папа тоже сказал, что никаких лысых кошек. Я не сдавалась, стала искать альтернативу.

Раз лысую кошку нельзя, значит будет пушистая. Папа поддержал меня с пушистой кошкой, и мне уже стало легче воевать. Осталось только убедить маму. Где-то месяц я ходила и уговаривала маму, и все мои уговоры были бесполезны. А тем временем, близился Новый год. Я не переставала говорить о котенке, а мама не переставала говорить, что выгонит меня и котенка, если я его привезу.

За неделю до Нового года, я решилась , и попросила отца отвезти меня посмотреть на котят. Я не боялась, что меня выгонят, потому что знала мама очень любит животных. Когда я приехала к девочке, у которой свой питомник шотландских кошек, я обалдела от красоты этих милейших созданий. Долго выбирать не пришлось, на тот момент осталось всего 2 девочки. И я забрала ту, которая от меня не пряталась.

В машине она ехала у папы в руке. Почему не в переноске? Потому что котенку не захотелось в ней сидеть, со мной тоже сидеть не захотела, а у отца теплые руки и она на них уснула. Он сразу как ее увидел, дал ей имя Алиса. Совсем не то что хотела ей дать. Почему я согласилась? Потому что ей оно подходит больше, чем Джульетта. Мы привезли ее домой и показали маме.

Читайте также:  Когда кошка болеет она прячется

У Алисы не было никаких блох или проблем с голосом. Она не боялась, вела себя совсем иначе, чем когда-то Бэти (это моя собака). Первое время она побаивалась Бэтмена, а он любопытно нюхал ее. Она шипела, но где-то спустя пару дней перестала, освоилась, даже спала с Бэти на одной подушке.

Маме она понравилась. Согласитесь, кому не понравится такой идеальный питомец, который и в лоток стал ходить сразу, не хулиганил, ничего не погрыз, не поцарапал. В общем если сравнивать с Бэти, то Алиса идеальный питомец.

Естественно, беды нас стороной не обошли, и у Алисы случился абсцесс. Когда я ее приобретала, меня предупредила заводчица, что у котенка шишка на холке. Собственно, эта шишка превратилась в дырочку. Лечила я своего раненого котенка где-то недели 2. Я делала ей перевязки, мазала мазью.

Алиса была такая печальная. Мама моя тогда стала очень переживать, носила Алису на ручках, нянчила ее. Спустя 2 недели лечения все прошло, и мы зажили обычной жизнью.

Стал наступать момент ее взросление , и мы начинали думать стерилизовать ее или нет. По условию контракта, я обязана была стерилизовать Алису. Но вы не поверите, что произошло! Моя мама, которая больше всех кричала, что выгонит нас вместе с кошкой на улицу, сказала: « А может мы не будем ее стерилизовать? Пусть котята родятся.” Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я, конечно, поддержала идею, и тут же стала писать заводчице по поводу оформления нового договора, доплаты и оформления Алисе родословной. Если уж и заниматься разведением, то как полагается.

Со всеми этими рутинными делами я быстро справилась. Следующим этапом должна была быть выставка, но…мы не успели. Началась первая течка и мы свели нашу красавицу с красавцем котом (международным чемпионом). Спустя 2 месяца беременности Алисы, у нас родились котята. Их было, ни больше ни меньше, 7 штук. Вы представляете 7 маленьких пищащих комочков. Для нас это было чудо!

Источник

Экс-жена Аршавина впервые показала обезображенное лицо на шоу, раскрыв, кто виноват в её болезни

Алиса Казьмина, которая недавно вышла из больницы, стала гостьей шоу «Прямой эфир», где решила ответить на обвинения бывшей свекрови. Мать Андрея Аршавина Татьяна Ивановна считает, что Алиса своим поведением заслужила болезнь и должна покаяться. Кроме того, женщина заявляет, что экс-невестка страдает от последствий неудачной ринопластики и готова на всё, чтобы не покидать особняк футболиста.

Алиса Казьмина появилась на передаче, не побоявшись показать, как болезнь изуродовала её лицо. По словам модели, она лечилась от абдоминального сепсиса и некроза носа. Но к этим недугам добавились ещё и пролежни, один из которых уже «превратился в аутоиммунную некротическую язву». Сейчас она вынуждена каждый день ездить на перевязки, хотя надеялась, что, покинув клинику, будет наводить красоту и заниматься пластикой носа. Теперь преображение откладывается по меньшей мере на два-три месяца. И в своих бедах Алиса винит бывшую свекровь.

Читайте также:  Полом ноги у кошек

Мне больно очень. Я просто думаю, что ко мне ещё не прилипло, какая из болезней. Что я ещё не пережила, чтобы вот это всё закончилось. Какую-то порчу на меня, может, нагнали, чёрную силу. И никакое раскаяние тут не поможет — тут надо человеку остановиться воевать со мной. Теперь она хочет забрать у меня жизнь, здоровье. Ну не бывает такого количества редких заболеваний за полгода. Да, я верю ещё и в то, что это может сделать Татьяна Ивановна

Слева — мать Андрея Аршавина. Скриншот © Telegram / YOBAJUR

По словам Казьминой, она была шокирована тем, что мать Аршавина отважилась на интервью и выдвинула ряд обвинений в её адрес. Ведь модель сейчас в таком состоянии, что ей остро нужны помощь и поддержка.

Меня это шокировало. Это был набор обвинений из разных времён. Вроде и жалеет она меня, и нет. Меня это сильно подубило. Я не ожидала, что 40-летнего мужчину, отца четырёх детей, придёт защищать мама — от болеющей женщины, её бывшей невестки, которой нужна помощь, нужен просто звонок со словами: «Алиса, мы рядом, всё хорошо»

Скриншот © Telegram / YOBAJUR. Фото © Instagram / arshavina_alisia__mb

Также Алиса считает, что свекровь виновата и в её разрыве с футболистом. Модель уверена, что бывший муж хочет вернуться домой, но его мать этого не позволит. По словам Казьминой, первые два года они с Андреем жили прекрасно, но потом начались «колдовские раздоры»: он изменился, стал «холодным, зашуганным, стал проверять». И всё это якобы влияние его матери.

Андрей ушёл из-за мамы, это совершенно точно. Когда он мне написал: «Я больше не приду, не жди», — это точно мамины старания. Он не зашёл домой, даже не переступил. Потому что если бы он переступил порог дома, он бы уже не ушёл. Эти все мамины истории про то, что за ней следят и она устала пить валерьянку. а потом он выгнал меня из Казахстана. Я не знаю, зачем она это делала, но думаю, что Андрей — такая её собственность. Она не позволит ни одной женщине быть с ним. Кроме того, она не поможет, она готова на всё, до последнего

Несмотря на то что мать Аршавина заявила, что они выиграли суд и экс-невестке следует покинуть особняк, Алиса придерживается другого мнения. Она утверждает, что по закону якобы ещё не должна выезжать из этого дома.

Источник

«Есеня попадет в приют!»: матери Казьминой и Аршавина схлестнулись в эфире

Алиса выписалась из больницы и приехала на съемки программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» вместе со своей родительницей, чтобы ответить на обвинения экс-свекрови. Незадолго до этого у матерей Алисы и Андрея состоялся откровенный разговор.

Мама Андрея Аршавина Татьяна недавно дала большое телеинтервью, в котором рассказала, что Алиса буквально вымогала деньги у ее знаменитого сына. По мнению Татьяны Ивановны, болезнь, которой сегодня страдает экс-невестка, своеобразная кара за ее поведение.

Родительница Алисы Наталия Сарычева пыталась мирно пообщаться с мамой Татьяной и сама позвонила ей впервые за долгое время. «Ты никогда не думала о том, что Алиса очень тяжело болеет, я тоже уже в возрасте. Сейчас, к примеру, сдам, буду плохо себя чувствовать. А как же ребенок?» — говорит в беседе Сарычева.

Читайте также:  Куда можно пристроить бездомных кошек

«Есеню заберем к себе», — решительно ответила Татьяна Аршавина.

По словам Сарычевой, бабушка со стороны отца давно не интересовалась, как живет девочка, а папа вообще ее не навещает. «Случись что, Есеня попадет в приют», — бьет тревогу мама Алисы.

При этом Аршавина-старшая настаивает на том, чтобы Алиса вернула все средства, которые заимствовала у звездной семьи. «Вы должны нам все компенсировать. Все, что она украла. И тогда мы будем жить нормально. Все дело в этой травле жуткой… Она чуть со свету нас не сжила. Я до сих пор это хлебаю! Вы думаете, я не болею? Где я лежала, вы не знаете! Два месяца помирала! Когда мы жили тут как на войне, никому дела не было», — отметила Татьяна Ивановна.

Напомним, что мать футболлера также требует вернуть дом, где сейчас Алиса живет с семьей. «Пока вы не признаетесь, что украли миллион, нам придется действовать через следствие. Андрей не прячется, он просто очень боится. Боится, что может навредить мне», — заявила Татьяна.

Алиса очень переживает за будущее своих детей. «У меня кроме мамы никого нет. Дай Бог ей здоровья. Если с мамой что-то случится, я ничего не смогу», — призналась экс-супруга Аршавина в студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Источник



«Попадет в приют»: мать тяжелобольной Алисы Аршавиной боится за будущее маленькой внучки

Как призналась бывшая жена Андрея Аршавина, на ее теле стали появляться некротические язвы, из-за которых качество ее и без того непростой жизни снова резко ухудшилось. После того, как врачи наконец-то решили отпустить тяжелобольную пациентку домой, молодая женщина намерена все время проводить исключительно со своими детьми.

Пока Алиса Аршавина вела ожесточенную борьбу с недугом, ее наследниками занималась исключительно ее мама, Наталия Сарычева. Сейчас журналистке также приходится несладко, ведь ей необходимо регулярно ездить на перевязки и прочие процедуры. Зато мать Андрея Аршавина даже не скрывает, что считает болезнь Алисы некой карой за постоянные вымогательства денег с ее наследника. Не так давно между мамой Алисы и родительницей известного футболиста состоялся непростой разговор, в котором Наталия Сарычева напомнила другой бабушке о наличии у нее маленькой внучки.

«Ты никогда не думала о том, что Алиса очень тяжело болеет, я тоже уже в возрасте. Сейчас, к примеру, сдам, буду плохо себя чувствовать. А как же ребенок?» — спросила оппонентку Сарычева.

По словам Татьяны Аршавиной, она в любой момент готова забрать Есеню к себе на воспитание, а это довольно удивительно с учетом того, что женщина уже давно не интересовалась судьбой самой младшей дочери своего наследника. В последнее время дама усердно пытается выгнать экс-невестку с детьми из дома, который был предусмотрительно куплен футболистом накануне свадьбы с журналисткой.

«Случись что, Есеня попадет в приют», — со страхом в голосе произнесла мать Алисы Аршавиной, которой пока удается справляться с воспитанием троих внуков практически в одиночку.

Источник