Меню

Торт корзинка с котятами

Торт Котёнок В Корзине Торт С Тюльпанами Торт С Цветами Украшение Тортов Cake Decorating

Готовим С Любовью HD 13:02

Описание:

Полезные ссылки :
Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал :
https://goo.gl/ugnR1c
Ссылка на плейлист РЕЦЕПТЫ тортов пошагово.Украшение тортов в домашних условиях :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNXfPNKbiQmOeulJdJck0xW
Ссылка на плейлист ВЫПЕЧКА рецепты.Вкусная выпечка :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOqszFvVUWrCrNtPpxu7pEk
Ссылка на плейлист КЕКСЫ.Кексы рецепты.Украшение :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BO93QtJa2X7g_pAD9I-k9qO
Ссылка на ВСЕ плейлисты :
https://www.youtube.com/channel/UC6664II9Ql7juyTtvqKm0VQ/playlists
Ссылка на ВСЕ видео :
https://www.youtube.com/channel/UC6664II9Ql7juyTtvqKm0VQ/videos
Заходите на канал,смотрите видео,подписывайтесь.
Не пропустите новое видео.Смотрите ПЕРВЫМИ )
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Торт Котёнок В Корзине Торт С Тюльпанами Торт С Цветами Украшение Тортов Cake Decorating, Готовим С Любовью

    Источник

    Милый котёнок в корзинке: мастер-класс

    Итак, нам понадобится:

    • иглы для валяния: толстая и тонкая (рекомендую № 36 треугольную и № 38 «звёздочку» — для финишной обработки);
    • шерсть для валяния: белая, рыжая, желтая 2-х оттенков, светло- и темно- серая, розовая, светлая грубая неокрашенная шерсть для основы (сливер, но можно и без неё, тогда основа будет из белой крашеной);
    • устройство многоигольное для валяния;
    • щётка-мат для валяния
    • губка для мытья посуды, тела, автомобиля;
    • воздушно-пузырьковая плёнка;
    • полимерная глина Fimo;
    • пастельные мелки : розовый и серый;
    • лак глянцевый для пластики;
    • клей ПВА
    • эскиз, необязательно очень подробный, но такой, чтобы передавал позу и пропорции, задуманной игрушки или композиции.

    Начинаем с головы котенка . Берём грубую шерсть, пальцами формируем из неё круглую заготовку и грубой иглой уваливаем чтобы шарик уменьшился на примерно треть и стал плотным. Оборачиваем эту заготовку белой шерстью и обваливаем тонкой иглой, чтобы шерсть основы не была видно на поверхности будущей головы.

  • На этом этапе создаём на голове рельефы – щечки, мордочку, приваливая дополнительные облачка шерсти в нужных местах
  • Делаем носик. Для этого берём розовую шерсть и на губке придаем ей форму и переносим на мордочку, где и доваливаем окончательно.
  • Скрутив пальцами тонкую прядку розовой шерсти в тонкий жгутик, приваливаем её по линии рта.
  • Теперь, приваливаем рыжую шерсть – «рисуем» окрас головы. Наш котёнок спит и глазки у него закрыты, поэтому добавляем рыжей шерсти в местах глазниц , чтобы сформировать закрытые веки и надбровные дуги.
    • Ушки котёнка будут рыжие с белой внутренней вставкой. Берём два одинаковых облачка рыжей шерсти и на щётке для валяния с помощью многоигольного устройства (у меня на 3 иглы) выполняем два треугольника одновременно, чтобы ушки получились одинаковыми.

    • Чтобы края были ровными, зажимаем ушко между пальцев и аккуратно иголочкой прорабатываем ушко по краю, оставляя пушистым край для соединения с головой.

    • Так же поступаем и с белыми треугольниками, только они должны меньшего размера, чем рыжие. После этого, соединяем белые и рыжие детали и аккуратно, приваливаем их друг к другу, вводя иголку не перпендикулярно детали, а под углом, стараясь не выводить иглу насквозь с противоположной стороны.
    • Примеряем ушки к голове и приваливаем их в нужных местах.
    • Аналогично голове, валяем овал туловища (основу из грубой шерсти обваливаем белой шерстью).
    • Приступаем к передним лапкам. Чтобы они были одного размера, отрываем для них сразу два одинаковых кусочка белой шерсти. Пальцами формируем заготовки продолговатой формы и начинаем валять в самом начале толстой иглой, затем тонкой.
    • С той стороны, где будут «пальчики» лапку утолщаем приваливая облачка шерсти. Иглой тщательно проваливаем углубления между «пальчиками».
    • Наш котёнок во сне обнимает свою любимую игрушку и поэтому лапки должны быть изогнутые. Эти изгибы задаём иголочкой, сгибая лапку и проваливая иглой эту изогнутую форму.
    • Для задних лап понадобится 4 детали: по 2 полусферы для верхних частей двух лап и по 2 детали ступней. Выполняем их одновременно, чтобы добиться одинакового размера. «Пальчики» формируем так же, как делали на верхних лапах.
    • Когда 4 детали готовы приваливаем верхние части лап к нижним.
    • В лапки будут вклеены подушечки из пластика, для этого в местах будущих подушечек делаем углубления иглой.

    • Пока лапы не соединены с туловищем, сделаем подушечки. Для этого, отрезаем кусочек белой пластики и замешиваем в него чуть меньшее количество полупрозрачной пластики.
    • На нелипкой поверхности (нпример, бумаге) раскатываем колбаску и нарезаем 16 равных кусочков для «пальчиков» и 4 равных кусочка большего размера для центральных подушечек.

    • Скатываем 16 овалоидов и пальцем слегка расплющиваем их в овальные заготовки.
    • Для центральных подушечек формируем треугольные заготовки, которым с трёх сторон делаем углубления каким-нибудь предметом с подходящим диаметром — например, деревянной палочкой для маникюра.

    • Тонируем наши заготовки наструганной в порошок пастелью с помощью тонкой мягкой кисточки или просто пальцем.
    Читайте также:  Котенок не ест летом

    • Запекаем согласно инструкции и,остывшие, вклеиваем супер-клеем в углубления на лапках.
    • Покрываем лаком для пластики.

    • Теперь, когда все детали готовы, приступаем к сборке. Голову пришиваем к туловищу и заваливаем место соединения белой шерстью, формируя плавный переход шеи со стороны спины.
    • Лапы тоже приваливаем, придавая игрушке позу, согласно эскизу. Места соединений также заваливаем облачками белой шерсти. Рыжей шерстью «рисуем» пятна в соответствии с задуманным окрасом.

    • Подклеиваем под веки ресницы.
    • Тонируем розовой пастелью лапки, мордочку.

    Котик готов! Ну а теперь вам уже не составит труда свалять мышку- игрушку для котика:-)

    Чтобы котенку сладко спалось, ему, кроме мышки, понадобится удобная кроватка. Я решила, что корзинка из шерсти будет смотреться более органично, чем обычная.

    Дно выполним способом мокрого валяния. Для этого обведём котёнка на листе бумаги – и прибавим к краям полученного овала по 2 см на усадку шерсти. Сваливаем заготовку с помощью водно-мыльного раствора.

    • Полученный овал прошиваем иголкой с продетой в неё проволокой для бисероплетения туда и обратно, оставляя по сторонам шерстяного овала «хвосты», равные высоте корзины небольшим запасом, чтобы потом их загнуть и спрятать.
    • Где-нибудь оставьте расстояние пошире и там прошейте «хвост» без пары, так как их должно быть нечетное количество.

    • «Хвосты» скручиваем – так они будут прочнее
    • Теперь отрываем длинные тонкие прядки желтой шерсти, капелькой клея закрепляем кончик прядки на проволоке у основания и обкручиваем проволоку снизу вверх и обратно к основанию, там кончик так же закрепляем.
    • Таким же образом поступаем со всеми проволочными «хвостами».

      Готовим жгуты для имитации лозы для плетения корзин. Отрываем длинную прядь от шерсти двух оттенков желтого и одну от рыжей шерсти, складываем их вместе, смачиваем мыльной водой и начинаем аккуратно катать между ладонями продвигаясь по всей длине жгута, лишь в его начале и конце шесть оставляем несваляной. Постепенно усиливаем нажим и катаем, пока жгут не станет плотным и упругим. Таких жгутов сделаем несколько и соединим их в один помощью иглы и, затем, поваляем по-мокрому место соединения.

    • Начинаем «плести» корзину пропуская жгуты между проволочными «хвостами».
    • Когда до конца «хвостов» останется примерно 1 см, заканчиваем плетение, аккуратно уводим конец жгута вглубь корзины и незаметно подшиваем. Концы обмотанных шерстью проволочек загибаем и прячем между жгутов.

    • Края дна потайным швом пришиваем к нижнему жгуту.
    • Готовую корзину смачиваем раствором ПВА с водой, декорируем атласной ленточкой.

    • Ну вот, теперь всё готово к тому, чтобы уложить нашего котёнка в теплую и мягкую корзинку, дать ему в лапки его любимую игрушку и пожелать сладких снов!

    Источник

    Торт милые котята

    от 1,250.00 ₽ Цена за 1 кг.

    Торт милые котята на женскую тематику, с двумя котами, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

    Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

    Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

    Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

    Наличие: В наличии

    Заказать: Торт милые котята

    Примерное соотношение веса и диаметра торта:

    1 кг — 15 см
    1,5 кг — 18 см
    2 кг — 20 см
    3 кг — 24 см
    4 кг — 26 см
    5 кг — 28 см
    5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
    6 кг — 30 см
    6 кг — два яруса 28 и 20 см
    7 кг — два яруса 28 и 20 см
    8 кг — два яруса 30 и 24 см
    9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
    10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

    вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
    вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
    вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

    вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
    вес 4 кг- размер 25 см на 25 см
    вес 5 кг — размер 30 см на 30 см

    Наши торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

    Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 гр.

    1 ярус – от 2,5 кг
    2 яруса – от 5 кг
    3 яруса – от 8 кг
    4 яруса – от 12 кг
    5 ярусов – от 20 кг

    Источник

    Торт «Корзинка с цветами»

    Чтобы порадовать домашних или удивить гостей, попробуйте приготовить яркий и изысканный десерт. Вряд ли он оставит кого-то равнодушным. Раскроем все секреты о том, как сделать торт «Корзина с цветами».

    Ингредиенты для приготовления торта

    Изготовление этого торта в домашних условиях вполне доступно. Внешне десерт не уступит магазинному, а по вкусу превзойдет его. После фурора, который он произведет, наверняка захочется научиться еще чему-нибудь интересному. Посмотрите ниже список курсов, вдруг это именно то, чего так не хватает.

    Читайте также:  Можно ли есть котятам витамины

    Для приготовления коржей необходимо:

    • 6 яиц;
    • 150 г сахара;
    • 200 г муки;
    • 10 г ванилина.

    Крем для смазывания слоев:

    • 450 г 9% творога;
    • 200 г 3% йогурта;
    • 100 г сахарной пудры;
    • 250 мл 33% сливок.

    Масляный крем для украшения торта:

    • 100 г сливочного масла;
    • 4 ст. л. сгущенного молока (можно заменить сахарной пудрой);
    • пищевые красители.

    • готовая мастика для корзины;
    • кукурузные палочки или марципан;
    • 12 ст. л. сахара или сок для сиропа.

    Все ингредиенты можно приобрести в кондитерском магазине.

    Как сделать бисквит для торта «Корзина с цветами»: пошаговая инструкция с фото

    Бисквитные коржи — основа торта, от них зависит форма корзинки. Больших сложностей в приготовлении бисквитного теста нет, достаточно четко соблюдать инструкцию:

    1. Отделяем желтки от белков.
    2. Взбиваем белки миксером с добавлением щепотки соли через 30 секунд. Постепенно вводим по 1 ст. л. сахара и ванилин. Доводим смесь до устойчивых пиков: полученная масса плотная, тянется за венчиком миксера.
    3. Постепенно вводим в белково-сахарную массу по 1 желтку. Лучше вымешивать лопаткой, но можно и миксером на малых оборотах.
    4. Небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешивая аккуратно, чтобы тесто не осело.
    5. Готовое тесто выкладываем в разъемную форму диаметром 20 см, дно которой предварительно выстилаем бумагой для выпечки.
    6. Выпекаем в духовке при 180 о в течение 25-40 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой.
    7. Охлажденный бисквит вынимаем из формы. Высота его должна быть около 6 см.

    Для облегчения нарезания коржей и пропитывания сиропом бисквиту необходимо отстояться в течение нескольких часов. Основу можно приготовить накануне вечером, а на следующий день сделать торт «Корзина с цветами».

    Поэтапная сборка тортика

    Бисквит отстоялся, нарезаем его на коржи. Должно получиться 3-4 коржа. Пропитываем их сиропом и смазываем кремом.

    Приготовление сиропа для пропитки

    Классический сироп состоит из воды и сахара в соотношении 6:4:

    • В кастрюлю насыпаем 12 ст. л. сахара и добавляем 18 ст. л. воды.
    • Нагреваем на небольшом огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой до полного растворения сахара.
    • Доводим до кипения, снимаем с огня.
    • С поверхности необходимо удалить образовавшуюся пену.

    Охладить сироп нужно до комнатной температуры.

    Крем для смазывания слоев

    Сделать торт «Корзинка» можно с творожно-йогуртовым кремом. Ингредиенты для его приготовления используем в охлажденном виде:

    • Творог и йогурт смешиваем миксером.
    • Взбиваем сливки (33%) с сахарной пудрой до плотного состояния. Начинаем работать на низкой скорости миксера, с постепенным ее увеличением.
    • Перемешиваем творожно-йогуртовую и сливочную массы лопаткой.

    Крем необходимо поместить в холодильник на 2-3 часа.

    Сборка торта

    Пропитываем коржи сиропом, нанося его кулинарной кистью. Верхний должен быть самым сочным.

    В разъемной форме каждый корж поочередно смазывается кремом.

    Когда коржи уложены, удаляем обод формы и лопаткой равномерно покрываем кремом боковые стороны и верх. Можно между бисквитами уложить кусочки фруктов: ананасов, киви, бананов.

    Украшение торта: пошаговая инструкция с фото

    Основа готова. Теперь разберемся, как сделать торт «Корзина с цветами».

    Боковой декор в виде корзины

    Для формирования переплетений корзиночки используется шоколадная мастика. Из нее скручиваются тонкие жгутики толщиной 3-5 мм, длиной 7 см. На боковую поверхность торта сначала накладываются поперечные прутики с небольшим захватом его верхней стороны.

    Для равномерного распределения зрительно делим тортик на 2 равные части, в этих местах накладываем первые прутики, потом каждую половину тоже делим пополам и добавляем кусочки мастики. Расстояние между поперечными прутиками – 1,5-2 см.

    Нижний продольный прутик своими концами прикрепляется к первому и третьему, прикрывая второй поперечный кусочек мастики. Следующий присоединяем к третьему и пятому, прикрывая четвертый. Так по кругу укладываем низ корзинки.

    Ряд прутиков, расположенный выше, прикрепляется в шахматном порядке – первый прут второго ряда соединяется концами со вторыми и четвертыми поперечными деталями, прикрывая третий. Такое переплетение делаем на всем протяжении боковых сторон торта.

    В местах прикрепления прутиков к верхней части торта по длине его окружности можно выложить ободок из переплетенных жгутиков мастики — верхушку корзинки. Это придаст ей законченный вид.

    Корзиночку можно сделать с крышкой. Но у нас она будет открытой и наполненной цветами.

    Красивые цветы из крема

    Существует несколько способов, как сделать торт «Корзина с цветами». Украшения можно вылепить из разноцветной мастики или использовать готовые съедобные цветы.

    Чтобы сделать цветы из масляного крема, сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком. Для придания цветочному крему необходимой окраски используются пищевые красители.

    Основой цветка может служить кусочек бисквита, марципана или кукурузная палочка. Ее укрепляют на деревянной шпажке. Используя кондитерский мешок с плоской насадкой, наносим крем сначала на верхушку кукурузной палочки. Опускаясь ниже, накладываем полоски в форме дуг, имитируя лепестки розы. Готовые цветы с помощью шпажек укрепляем на торте.

    Читайте также:  Как сшить котенка по имени гав своими руками

    Более простой способ — изготовление цветов с помощью различных фигурных насадок. Украсить пространство между цветами можно листиками из зеленого масляного крема или цветной мастики.

    Ручка для корзинки на торт

    Разминаем в руках коричневую мастику, можно добавить в нее небольшое количество крахмала для увеличения плотности. Делаем из подготовленного материала колбаску толщиной 5 мм, длиной 80 см. Складываем полоску пополам и переплетаем одну половину с другой.

    Сделать ручку для корзинки на торт нужно так, чтобы расстояние между концами ее дуги было 19 см. В концы ручки вставляются деревянные шпажки.

    Длина открытых участков шпажек для прикрепления ручки к торту должна быть 5-6 см.

    Соединяем ручку с корзинкой. Торт готов.

    Примерная стоимость торта «Корзинка с цветами», сделанного своими руками

    Разобравшись, как сделать торт «Корзина с цветами», рассчитаем его приблизительную стоимость:

    • Бисквит обойдется в 60 рублей.
    • Затраты на крем для слоев составят не меньше 200-250 рублей.
    • На масляный крем потратится 100 рублей.
    • Цветная сахарная мастика в кондитерских магазинах в среднем стоит 200-300 рублей за 0,5 кг в зависимости от производителя.
    • Цена жидких пищевых красителей – 80 рублей за тюбик, но их нужно небольшое количество.

    С учетом всех ингредиентов стоимость торта выйдет не менее 600 рублей. Зато, когда все получится, чувство глубокого удовлетворения и гордости за себя гарантировано. А если хочется еще чему-нибудь научиться, добро пожаловать на курсы.

    Источник

    

    «Кот в корзине»

    Модератор: Модераторы

    «Кот в корзине»

    lario » Пт окт 02, 2009 7:51 pm

    Коржи:
    8 яиц, 8 ст.л. сахара, 12 ст.л. муки
    Крем:
    300 г творога, 250 мл молока, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 150 г сливочного масла, 2 желтка, 1 пакет персикового желе «цикория», 100 мл воды, 100 г сахара, 150 мл 33% сливок (или сливок для взбивания), 2 г ванилина.
    Сироп, прослойка:
    200 мл воды, 100 г сахара, 50 мл коньяка, 1 банка (580 мл) консервированных персиков.
    Декор: мастика, 300 мл жирных сливок (от 33% или «сливки для взбивания» или у меня «Кондитерский крем»), 1 ст.л. сахарной пудры, красители

    Бисквит. Взбить яйца с сахаром до плотной устойчивой пены. Уменьшить обороты миксера, постепенно всыпать муку. Перемешать, разлить получившееся тесто на два противня (застеленных бумагой для выпекания), разровнять, выпечь при температуре 200-220 градусов (по Цельсию). Остудить, снять бумагу
    Крем . Вскипятить 200 мл молока, уменьшить огонь и влить смесь из 50 мл молока, желтков, крахмала и муки. Постоянно помешивая, сварить до загустения. Снять с огня, всыпать сахар, перемешать. Остудить, добавить сливочное масло, взбить. Растворить пакет желе в 100 мл кипятка (это меньше половины нормы, на пакет используется 250 мл воды), остудить, но не до застывания. Взбить сливки до устойчивого рисунка, в конце взбивания добавить остывшее желе. Растереть творог с ванилином, добавить заварной крем, перемешать. Подмешать к получившейся массе сливки с желе.
    Сироп, прослойка . Вскипятить воду с сахаром, остудить, добавить коньяк. Персики нарезать кусочками, несколько долек оставить для украшения.
    Для декора взбить сливки с сахарной пудрой, подкрасить в нужные цвета, мастику тоже подкрасить (по желанию).

    Вырезанные заготовки пропитать сиропом, прослоить кремом и кусочками персиков. Сначала делаем «корзину» так, чтобы будущее дно оказалось наверху:
    Получившуюся конструкцию необходимо подморозить. Затем украшаем, стилизуя под плетение корзины:
    Затем переворачиваем «корзину», покрываем верхний слой творожным кремом.
    Собираем кота — из коржей туловище, измельченные обрезки бисквита смешиваем с кремом, лепим голову, лапы и хвост и распологаем на корзине:
    Украшаем торт взбитыми сливками — котенку рисуем шерсть, глаза, усы, приклеиваем бант, оформляем дольками персиков, розами и листьями из подкрашенных сливок.

    Дашик » Пт окт 02, 2009 8:16 pm

    cenkola » Пт окт 02, 2009 8:24 pm

    Танюня1 » Пт окт 02, 2009 8:27 pm

    Verulica » Пт окт 02, 2009 8:38 pm

    _Анюта_ » Пт окт 02, 2009 8:46 pm

    Buchy » Сб окт 03, 2009 8:01 pm

    elena_110 » Сб окт 03, 2009 8:09 pm

    Helenka » Сб окт 03, 2009 9:00 pm

    lario » Сб окт 03, 2009 9:21 pm

    Ласка » Сб окт 03, 2009 9:22 pm

    Irishka81 » Сб окт 03, 2009 9:55 pm

    Dinulja » Сб окт 03, 2009 10:39 pm

    elika899 » Сб окт 03, 2009 11:07 pm

    Morvolna » Вс окт 04, 2009 1:46 am

    Источник